Aviso de Privacidad

El presente documento es el Aviso de Privacidad en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “LA LEY”) y demás legislación aplicable y vigente en la República Mexicana, que Mago Aramiz , pone a su disposición, mismo que regula el tratamiento, obtención y uso de sus datos personales.

Lea en su totalidad el presente documento para que esté enterado de los datos personales que recabamos de usted y con qué fines se obtiene dicha información asÌ como del tratamiento que se le dar· a su información en el tiempo en que utilice nuestros servicios y los medios que Usted tiene para limitar el uso de sus datos personales.

PRINCIPIOS GENERALES
En Mago Aramiz, estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, por lo que en todo el procedimiento de tratamiento utilizamos técnicas de resguardo y seguridad especiales, descritas en este documento, para asegurar que sus datos personales se encuentran protegidos durante todo el procedimiento de tratamiento de los mismos y en todo momento cumpliremos con los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad establecidos en LA LEY.

Mago Aramiz, en todo momento se compromete a asegurar la privacidad de los datos personales que obtenemos de usted a través de nuestros servicios en línea, en el sitio www.magoaramiz.com y que en adelante se denominara “EL SITIO WEB” propiedad de Mago Aramiz.

Así mismo Usted reconoce, que de aceptar este acuerdo está manifestando su consentimiento para que Mago Aramiz pueda dar el tratamiento a sus datos personales.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES?

Juan Pablo Spelz Madero, mejor conocido como Mago Aramiz, con domicilio en calle B No. 104 interior 3, Fraccionamiento Arboledas del Sur, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72562, país México,

Teléfono +52 1 222 2335543

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS DE USTED Y CON QUÉ FINES LOS OBTENEMOS?

DATOS QUE OBTENEMOS

Mago Aramiz obtendrá única y exclusivamente los datos que usted nos proporcione a través del SITIO WEB utilizando los formularios que en dicho sitio se ponen a su disposición.

Para mayor facilidad, describimos los datos personales que obtenemos de usted en la siguiente lista Para el caso en que Usted quiera contactarnos, a través del enlace “Contacto” en el SITIO WEB,

Su nombre completo;

Una dirección de correo electrónico.

Teléfono de Contacto

Un teléfono fijo con clave Lada, Una dirección geográfica que deberá contener: País, estado, Delegación o Municipio, Colonia, Calle, número exterior e interior en su caso, localidad y código postal

FINALIDADES GENERALES

Hacemos de su conocimiento que utilizaremos sus datos personales para los siguientes fines:

1) Atender a sus solicitudes y aclarar sus dudas acerca de nuestros productos o servicios en línea;

2) Ofrecerle todo tipo de productos o servicios en línea, prestados por Mago Aramiz

3) Ofrecerle promociones, descuentos, cupones, certificados o regalos sobre nuestros productos o servicios en línea;

4) Proveer los productos o servicios en línea que ofrecemos a través de nuestros aplicativos web;

5) Cumplir con las obligaciones contraídas por usted con Mago Aramiz;

6) Con fines de prospección comercial y de publicidad de cualquiera de nuestras marcas o marcas de cualquiera de las sociedades que integran nuestro grupo comercial;

7) Para fines estadísticos, de comportamiento de mercados o para estudios mercadológicos internos con la finalidad de mejorar nuestros productos o servicios.

8) Para enviarle publicidad de cualquiera de nuestros productos o servicios en línea, así como cualquiera de los productos o servicios de cualquiera de las sociedades integrantes de nuestro grupo comercial

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Por otro lado obtendremos datos personales de Usted, a través del uso de tecnologÌas conocidas como COOKIES y WEB BEACONS.

Los COOKIES son pequeñas piezas de información que son enviadas por el SITIO WEB a su navegador, que se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, asÌ como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por Usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro SITIO WEB requerimos que Usted tenga habilitados los COOKIES ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar.

Las páginas Web de Mago Aramiz pueden contener imágenes electrónicas conocidas como WEB BEACONS, algunas veces llamadas “gif de un pixel”, que se pueden usar para ayudar en el envío de COOKIES en nuestros sitios y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta.

Podemos incluir WEB BEACONS en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia.

Podemos utilizar el uso de tecnologías como lo son Cookies y/o Web Beacons o algún otro tipo de tecnología similar para obtener la siguiente información personal:

1) El tipo de navegador que utiliza para acceder a internet;

2) Su dirección IP;

3) Los vínculos que sigue a través del uso de internet o la páginas de internet que vista;

4) El sitio que visitó antes de entrar a nuestro SITIO WEB;

5) Rastrear comportamientos o actividades que Usted realiza en nuestro sitio web.

Usted reconoce que la instalación, permanencia y existencia de las COOKIES puede ser cancelada y/o eliminada de su equipo cuando Usted así lo desee, consultando la sección de Ayuda del navegador que utilice para acceder a Internet.

¿CÓMO LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted en cualquier momento podrá limitar el uso y la divulgación que le demos a los datos personales que nos ha proporcionado, siempre y cuando la limitante sea permitida por LA LEY.

Para poder limitar el uso y/o la divulgación de sus datos personales, póngase en contacto con nuestro departamento encargado de la protección de datos personales escribiéndonos un correo electrónico a la siguiente dirección: magoaramiz@hotmail.com

En su solicitud Usted deber· de expresar de manera clara y precisa su petición, precisando de modo claro su nombre, cuenta de correo con que se registró y teléfono de contacto.

Nuestro departamento de datos personales se pondrá en contacto con Usted, vÌa correo electrónico en un periodo que nunca exceder· de quince días hábiles contados a partir de que Usted nos envÌe sus solicitud, y resolveremos su solicitud en un periodo que no exceder· de diez días hábiles contados a partir de la fecha en que Usted reciba la respuesta de nuestro encargado de protección de datos personales.

Es probable que nuestro departamento de datos personales, ponga a su disposición formatos específicos para facilitarle el ejercicio del derecho que tiene de limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, siendo el uso de dichos formatos opcional, pero altamente recomendable.

¿COMO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE TRATEMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usted podrá revocar en cualquier tiempo su consentimiento para que tratemos sus datos personales, sin que se le atribuyan efectos retroactivos.

Para revocar su consentimiento, por favor envíenos una solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico: magoaramiz@hotmail.com

Nuestro departamento de datos personales se pondrá en contacto con Usted, vía correo electrónico en un periodo que nunca exceder· de quince días hábiles contados a partir de que Usted nos envíe sus solicitud, y resolveremos su solicitud en un periodo que no exceder· de diez días hábiles contados a partir de la fecha en que Usted reciba la respuesta de nuestro departamento de protección de datos personales

.Usted no podrá revocar su consentimiento, si para la obtención de sus datos personales no es necesario que lo otorgue, de conformidad con el artículo 10 de LA LEY.

Mago Aramiz puede poner otros medios a su disposición para que Usted revoque su consentimiento para que tratemos sus datos para determinados fines, sin perjuicio del medio que tiene para revocar su consentimiento establecido en el presente documento.

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Usted tiene derecho a solicitarnos el Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO) del uso de sus datos personales en cualquier tiempo. Para hacerlo, Usted podrá, en cualquier momento, enviar su solicitud de ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO a Mago Aramiz vÌa correo electrónico enviado a la dirección siguiente: magoaramiz@hotmail.com

La solicitud que Usted nos envíe deberá de cumplir con los requisitos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y podremos poner a su disposición formatos para que Usted cumpla con estos requisitos de manera más sencilla y ·gil siendo el uso de dichos formatos opcional, pero altamente recomendable.

Mago Aramiz, a través de su departamento de protección de datos personales, atenderá todas sus solicitudes de derechos ARCO en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y siempre que sea procedente de conformidad con dicha ley le dar· acceso a sus datos personales, asÌ como rectificará, cancelará y hará efectiva su oposición a que tratemos sus datos personales, por ser su derecho.

Mago Aramiz le comunicar· en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, a través de correo electrónico la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Para el caso en que Usted solicite a Mago Aramiz el acceso a sus datos personales, y en el supuesto que Mago Aramiz tenga los datos solicitados, se har· entrega de los mismos previo acredita miento de personalidad o representación.

Mago Aramiz le enviará dentro de los plazos legales señalados (mismos que podrán ser ampliados de conformidad con LA LEY) la información que Usted haya solicitado, copia de resolución que ampare la realización de sus pretensiones solicitadas, o en su caso resolución fundada en la que se establezca que no es posible atender a su solicitud, vÌa correo electrónico.

Para el caso del derecho de Acceso a datos personales y en cualquier otro caso, si Usted lo solicita, Mago Aramiz podrá enviarle una copia simple de los datos o acciones solicitadas, siempre y cuando Usted pague previamente la cantidad referente a envío o impresiones, la cual se determinar· dependiendo del caso concreto, de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted deberá solicitar el envÌo de dichos resultados a la persona o departamento encargado de protección de datos personales de Mago Aramiz por correo electrónico.

¿CÓMO, CUÁNDO Y CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

Mago Aramiz no transmite ni vende sus datos personales a terceras personas, ya que nos dedicamos a proteger, con los máximos estándares posibles, el tratamiento de sus datos personales.

Solamente transmitiremos sus datos personales en los casos enumerados a continuación, mismos que hacemos de su conocimiento. Usted manifiesta su consentimiento de modo expreso al aceptar el presente Aviso.

1) Transmitiremos cualquiera de sus datos personales a solicitud, fundada y motivada, de cualquier Autoridad,

2) Transmitiremos cualquiera de sus datos personales si alguna ley vigente en la República Mexicana nos obliga a ello.

3) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

4) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

5) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interÈs de Usted, por Mago Aramiz y un tercero;

6) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

7) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

8) Transmitiremos sus datos personales, sin necesidad de su consentimiento, cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Mago Aramiz y Usted, como puede ser el pago que usted est· obligado a efectuar por la prestación de nuestros servicios adicionales. Es importante recordarle que toda transmisión de datos personales que efectuemos, la haremos siempre con base en LA LEY y siempre cuidando que se vigile la completa protección de sus datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Mago Aramiz se reserva el derecho de modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento.

Cuando realicemos alguna modificación al presente aviso de privacidad, le será notificado a través de correo electrónico enviado a su dirección de correo electrónico registrada en nuestras bases de datos.

En dicho correo electrónico podremos poner ligas o “links” que lo re-direccionarán (en caso de que Usted haga “clic” sobre ellos) al texto modificado del aviso de privacidad, con la finalidad de que Usted se entere de los cambios y modificaciones realizadas.

Además de lo anterior Mago Aramiz publicar· las modificaciones al aviso de privacidad en el SITIO WEB, por lo que Usted podrá en cualquier momento consultar el aviso de privacidad vigente.

Usted reconoce que es su obligación estar enterado de los cambios que realicemos al presente aviso de privacidad.

¿CÓMO GUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales (con excepciÓn de los datos de su tarjeta de crédito los cuales en ningún momento se almacenan), No son almacenados en ninguna base de datos , Solo se utilizan para transmitir un mensaje magoaramiz@hotmail.com, es decir no la compartimos con nadie y nadie tiene acceso a ella, y es completamente segura, es decir empleamos una serie de medidas físicas y tecnológicas para evitar que cualquier persona tenga acceso no autorizado a las mismas, como pueden ser:

REQUISITOS FÍSICOS DE SEGURIDAD

Nuestra plataforma tecnológica se encuentra resguardada fuera del PaÌs, en uno de los Centros de Datos más importantes del mundo , lo que nos garantiza el cumplimiento de los más altos niveles de seguridad física para nuestra infraestructura y para el resguardo y protección de información. Los Centros de Datos mencionados cuentan con las Certificaciones internacionales más altas en la industria, que incluyen ámbitos de seguridad física, seguridad lógica, facilidades tecnológicas estandarizadas y servicios de alta disponibilidad, entre otros.

REQUISITOS TECNOLÓGICOS DE SEGURIDAD

Aunado a los requisitos tecnológicos de seguridad física, descritos en el párrafo inmediato anterior, nuestra solución y plataforma de servicios cuenta con los más altos estándares en la implementación de arquitecturas de seguridad, incorporando hardware de fines específicos para el manejo y resguardo de información sensitiva de nuestros clientes, denominados Módulos de Seguridad en Hardware (HSM por sus siglas en Inglés), además de los esquemas más innovadores y avanzados para la seguridad lógica y perimetral, el uso de Certificados Digitales en todas las funcionalidades ofrecidas por Mago Aramiz y servicios redundantes para el soporte de nuestra operación.

A pesar de lo anterior Usted acepta y reconoce que ninguna transacción por internet al igual que ninguna base de datos es absoluta y 100% inviolable y segura, por ello a través de este acto libera de toda responsabilidad a Mago Aramiz en caso de que cualquier persona de modo delictivo o ilegal obtenga acceso a nuestras bases de datos y realice el robo o supresión de alguno de sus datos personales, ya que Mago Aramiz no puede responder por actos de terceros.

Sin embargo, nuestro departamento de datos personales le comunicar·, si es que llegara a presentarse el caso, cualquier violación que hayan sufrido nuestras bases de datos, con el objetivo de que Usted tome las medidas pertinentes para defender sus datos personales.

Al contratar los servicios del Mago Aramiz, implicitamente usted acepta el presente aviso de privacidad.

Le suplicamos, si tiene alguna duda con respecto al presente aviso de privacidad, ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de los medios de comunicación publicados en esta pagina.

Gracias